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季節モノ

 このお菓子、今の時期じゃないと食べられない、とっても贅沢なお菓子です。気づくとその季節が終わっていたりするのです(T_T)
なので私にとって、絶対に1年に一度は食べておきたいものです。
 「鎌倉 源吉兆庵」の「陸乃宝珠」というもので、生のマスカットを求肥で包んであるものです。
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もちろん、一粒のお値段もなかなか贅沢なのですが、生のマスカットを使用しているってところが、とても贅沢なお菓子だと思うのです。中のマスカットはもちろん、種も入っていて、本当にフレッシュです。私は求肥ってあんまり好きではないけれど、このお菓子は例外です。
季節モノなので、是非、デパ地下などで見かけたら、お試し下さい~(^^♪
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by maki-panda | 2006-06-17 20:37 | sweets・tea